Торт Графские развалины

  1. afonicheva98

    afonicheva98 Афоничева Ануля

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Женский


    Рецепт торта Графские развалины с пошаговым приготовлением.
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Количество калории: 195 килокалорий
    • Тип блюда: Десерт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты

    Торт Графские развалины

    Непростой рецепт торта Графские развалины с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 ч 30 мин. Содержит всего 195 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • для бисквита:
    • сахар – 0,5 стакана
    • мука – 0,5 стакана
    • яйцо – 2 шт.
    • для основной массы:
    • изюм, курага, арахис жареный (чищеный)
    • для основной массы:
    • масло сливочное несоленое – 270 г
    • яйцо (белок) – 3 шт.
    • сахар – 1 стакан
    • корица
    • для основной массы:
    • молоко сгущеное – 1 банка (400 г)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Достаточно простой торт. А самое главное - ингредиенты для него всегда найдутся!
    2. Шаг 1. Бисквит
    3. Смешиваем миксером яйца и сахар. Потом добавляем муку. Тесто выливаем в круглую форму. Выпекаем при температуре 170 градусов до золотистого цвета с краев бисквитного коржа (примерно минут 15). Достаем, остужаем, выкладываем в форму для торта.
    4. Шаг 2. Безе
    5. Белки взбиваем с сахаром так, чтобы масса стояла, а сахар полность растворился. Смесь должна быть блестящей белой и гладкой. На противень кладем пергамент для выпекания, смазываем его маслом или маргарином. Чайной ложкой выкладываем шарики безе на противень (расстояние между шариками не меньше еще одного шарика). Ставим в духовку нагретую до 200 градусов. Ждем 5-10 минут, когда безе поднимется, затем снижаем температуру до 150-170 градусов и сушим безе. Цвет безе должен быть молочно - бежевый, а сама масса должна стать твердой. Вытаскиваем, даем остыть.
    6. Шаг 3. Делаем крем
    7. Смешиваем масло и сгущенку до однородной консистенции. Добавляем корицу по вкусу. Хватит и одной чайной ложки. Корицу можно и не добавлять, но она придает крему вкус, схожий с кокосом. Впрочем, можно добавить и саму кокосовую стружку. Ставим в холодильник.
    8. Шаг 4. Сухофрукты моем и немного размачиваем.
    9. Курагу режем на кусочки по размеру изюминок. (Можно подготовить любые другие сухофрукты, например, чернослив, вишню, ананас. .. ) Арахис лучше поделить на половинки (Опять же, можно взять любые другие орехи).
    10. Шаг 5. Собираем торт.
    11. Приготовленный и остывший! Бисквит немного смазываем кремом. Дальше - все по одной и той же схеме: выкладываем безе, поливаем кремом, посыпаем орехово - фруктовой смесью. В итоге, получаем торт в виде горки. Ставим минут на 15 в холодильник.
     


    Epeiooi, Yseolxey, ksyukhas и 3 другим нравится это.
  2. Загрузка...

    Похожие темыФорумДата
    классический торт Графские развалины бисквитныйБисквитные торты29 ноя 2016
    Торт бисквитный «Графские развалины»Бисквитные торты28 ноя 2016
    Торт Графские развалиныТорт Графские развалины19 ноя 2016
    Торт Панчо-Графские развалины с черёмуховой мукой Новогоднее спасибо Машеньке-LeontinaТорт Панчо19 ноя 2016
    Торт "Графские развалины"Торт Графские развалины19 ноя 2016


  3. Boouiupve

    Boouiupve Лучшеспишь

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Женский
    очень люблю торт графские развалины,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Ириша_К и g_tanyusha нравится это.
  4. Muojixnlx

    Muojixnlx София К

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Женский
    Я с дочкой делаем торт графские развалины. Довольно вкусно выходит :)
     
    Iiohepy и К_Анатольевна нравится это.

  5. Гордейчук А

    Гордейчук А Гордейчук Анна

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Женский
    Торт Графские развалины для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Oajaamuro, Воробьев А, t_nadya и 5 другим нравится это.
  6. А_Романова

    А_Романова Алена Р

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Женский
    Именно торт графские развалины часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Cohmbtw, Eeupvoem и pershina76 нравится это.
  7. Mauoxog

    Mauoxog Нагорнова

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Женский
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Pchqieu, Cxgjaejuc и Doiphosea нравится это.

  8. Stqobrbj

    Stqobrbj Люба Э

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Женский
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    v_olya нравится это.
  9. Olliutugr

    Olliutugr Синиченко

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Женский
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить торт графские развалины - очень вкусно!!!
     
    k_ulya и Ojwxdva нравится это.
  10. Lyayoouo

    Lyayoouo Секун Ксюша

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    52
    Пол:
    Женский
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    e_anka, Itioueo, Олеся_В и 2 другим нравится это.

  11. bogatyryova76

    bogatyryova76 Лида

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Женский
    Обязательно приготовлю!\тспасибо большое!
     
    cherednichok92 и Ічанська Т нравится это.
  12. Exgoawuoo

    Exgoawuoo Тома

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    afonicheva98, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    maiyam, iikoetugo и Герасимов Ж нравится это.
  13. Scionohce

    Scionohce Рогожина Зоя

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Женский
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Bdkcioqe, zaluzhnaya90 и Неткачева Т нравится это.

  14. МашаЦ

    МашаЦ Маша

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Женский
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю торт графские развалины
     
  15. gjozncypb

    gjozncypb New Member

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    13
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    А_Курашевич и Yvoibukio нравится это.
  16. Svcovotq

    Svcovotq Надрага Мэри

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Женский
    выглядит очень аппетитно
     
    Iuizeuzaq и София_А нравится это.

  17. ТаняЮ

    ТаняЮ Юзва Таня

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Женский
    таким способом обязательно попробуем приготовить торт графские развалины! спасибо!
     
    spasskaya97, Itvyeeit и Neioeeaeo нравится это.
  18. Ecjodbou

    Ecjodbou Бухарева Вера

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    pronko82 и Jefwlagch нравится это.
  19. Курносова А

    Курносова А Курносова Анюша

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Женский
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    weeoo нравится это.
  20. oamvoquj

    oamvoquj New Member

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  21. Ю_Кошелева

    Ю_Кошелева Юляша

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Женский
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант торта графские развалины
     
    Ooaodkogq нравится это.