Рецепт торта кабачкового с сырно-овощной начинкой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 193 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт торта кабачкового с сырно-овощной начинкой с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 50 мин. Содержит всего 193 килокалорий.Ингредиенты на 50 порцийКабачок средний - 1 шт. (или два поменьше)Морковь некрупная - 2-3 шт.Лук репчатый - 1 шт.Яйца - 1-2 шт.Мука - примерно 5 ст. л.Сыр - 150 гМайонез - по вкусу (2-3 ст. л. )Чеснок - 2 зубкаМасло растительное - 2-3 ст. л.Зелень - по вкусуСоль - по вкусуПриготовление по шагамКак приготовить кабачковый торт: Кабачок натираем на крупной терке, отжимаем сок. Добавляем яйца, соль, муку и замешиваем тесто.Морковь натираем на терке. Лук мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.Добавляем к обжаренным овощам натертый на терке сыр, выдавливаем туда чеснок. Перемешиваем с майонезом. Хорошо бы добавить туда же зелени, но у меня не было.На разогретую сковороду с маслом выкладываем тесто, распределяем его равномерно по дну сковородки и жарим блинчики с двух сторон до золотистой румяности.Собираем торт кабачковый. Для этого промазываем наши блинчики приготовленной сырно - овощной начинкой.И оставляем торт кабачковый пропитаться (в холодильнике, на часик - полтора). Приятного аппетита!
@m_nika, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт кабачковый с сырно-овощной начинкой по этому простому рецептику.
я слабо разбираюсь в торте кабачковом с сырно-овощной начинкой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Посмотрела на фото торта кабачкового с сырно-овощной начинкой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!