Рецепт торта Бабочка с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 187 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Бабочка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40 минут. Содержит всего 187 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийготовые бисквитные коржи 2 упаковкиапельсин 1 штперсик(если нет свежего, можно консервированный) 3 шт,ванилин по вкусусахар 100 грконьяк 1 ч. лйогурт 500 гр.Сметана( желательно домашняя) 0,5 кгЖелейные конфеты в виде разных цветочков, декоративная кокосовая стружка для тортов.Приготовление по шагамПриготовить сироп - апельсин порезать и смешать с сахаром, добавить 0,5 стакана воды, и кипятить 10 мин. затем влить 1 ч. л коньяка, поставить остывать.Приготовление крема - Йогурт-500 гр, сметану-500 гр, и заранее измельченные персики, ванилин, взбить миксером до образования, пышной массы и убрать в холодильник.Каждый корж пропитывая сиропом, укладывать на друг друга, между ними прокладывать крем, и так все коржи, торт сверху и по бокам обмазать кремом.Торт ровно разрезать на пополам, и развернуть аккуратно половинки торта, круглыми частями к друг другу, должны получиться крылья бабочки, головку сделать из печенья, и украсить по своему вкусу кокосовой стружкой и желейными конфетами.Хозяйке на заметкуМожно конечно и без конька, спирт от горячего испаряться так что нечего, ведь с ним будет намного вкуснее.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Djofoheo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Доброго! Сегодня приготовила торт бабочка по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Обалденный рецептик торта бабочка. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!