Рецепт торта Шоколадного пломбир с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество порций: 90 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 55 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Шоколадного пломбир с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 90 минут. Содержит всего 55 килокалорий.Ингредиенты на 90 порцийДля бисквита:масло растит. - 150 млсахар - 200 грсметана - 200 гряйцо - 4 штразрыхлитель - 1 ч. л.какао - напиток «Несквик» - 150 грванилин - 1 пакетикмука - 150 грДля крема:сливки жирные - 500 млсгущенное молоко - 1/1, банкисыр творожный - 150 грзагуститель для сливок - 2 пакетикакраситель пищевойПриготовление по шагамЯйца взбить с сахаром и ванилином.Добавить масло и сметану.Затем какао - напиток, муку и разрыхлитель.Выпекать корж при t=180 40-50 минут.Бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.Для крема взбить сливки, добавив загуститель. Сливки взбивать до загустения. Затем добавить сгущенное молоко и творожный сыр. Еще раз хорошо взбить и добавить пищевой краситель (по желанию. у меня персиковый оттенок). Крем получается очень вкусный. По вкусу напоминает мороженое.Коржи слегка пропитать сахарным сиропом и промазать кремом.Украсить по желанию.Приятного чаепития!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте шоколадном пломбир зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@tatarchuk89, спасибо за новый вариант торта шоколадного пломбир. Нужно будет обязательно попробовать
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт шоколадный пломбир! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!