Рецепт торта Черного принц на кефире с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 249 килокалорийТип блюда: Торт Черный принц Восхитительный торт с двумя кремами покорит ваше сердце! Торт черный принц рецепт красиво названный, и что самое интересное, полностью соответствует своему названию по качеству. Следуя всем шагам рецепта, вы получите очень и очень неплохой темный торт под белым кремом. Его палитра из черного и белого цветов только поднимает аппетит, стоит глянуть на эту прелесть. Потрясающий кулинарный рецепт десерта с романтическим названием торт «Черный принц» нравится абсолютно всем, кому доводится его попробовать. Это, вне сомнений, праздничный торт французской кухни, над которым придется слегка повозиться.Ингредиенты на 2 порцииПшеничная мука 2.5 стак. (200 мл)Сахар 2 стак. (200 мл)Какао - порошок 2 стол. л.Яйца 2 шт.Молоко 1 стак. (200 мл)Кефир 1.25 стак. (200 мл)Коньяк 2 стол. л.Шоколад 100 грСода пищевая (гашеная) 1 чайн. л.Для крема:Сливочное масло 200 грСгущённое молоко 0.5 банк.Грецкие орехи 2 стол. л.Изюм 2 грВторой крем:Яйца 3 шт.Молоко 1 лСахар 1 стак. (200 мл)Мука 10 стол. л.Приготовление по шагамИнгредиентыСмешиваем вместе: просеянную через сито муку, сахар, какао.Вот что получилосьВ другой миске взбиваем венчиком яйца,добавляем гашеную в кефире содумолоко и коньяк.Теперь аккуратно объединяем сухую и жидкую массы в одну – однородную.Выпекаем тесто одним коржом при 180 С 30-40 минут, после разрезаем его на три или четыре части (вдоль).Приступаем к готовке первого крема. Для этого взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой и кладем сюда же изюм с орехами. Ставим в холодильник на полчаса.Второй крем: желтки трех яиц взбиваем с сахаром, а белки – без всего в крепкую пену. В желтки вмешиваем муку, затем молоко (2,5 ст).В последнюю очередь добавляем белки.На водяной бане кипятим молокопосле добавляем в него нашу смесь. Держим на огне, помешивая, пока не загустеет, затем снимаем и остужаем.Теперь оба крема объединяем друг с другом, можно в миксере.Обмазываем каждый из четырех коржейсверху, на крем, поливаем растопленный шоколад.Все, торт Черный принц готов.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт черный принц на кефире получается здорово!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт черный принц на кефире
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт черный принц на кефире получается здорово!
Торт Черный принц на кефире по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Торт Черный принц на кефире по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт черный принц на кефире (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!