Рецепт торта Рафаэлло с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 35 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Рафаэлло с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 57. Содержит всего 35 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииКоржи:Яйца - 4 штСахар - 1 стРазрыхлитель - 1 ст. лМука - 3 стСоль - щепоткаСливочное масло - 4 ст. л.Для крема:Сметана 30 % жирности - 0,5 лСахар - 1 стВанилин - щепоткаКокосовая стружка - 2 упаковки (по 25 гр) белая и желтаяПриготовление по шагамТорт ну очень удачный!!!Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!!Обьедение!!!Итак.4 яйца, 1 стакан сахара, разрыхлитель, муку, соль - все размешать и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник.Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки.Разделить тесто на 6-8 частей, положить в холодильник. Каждую часть теста брать ( остальное лежит в холодильнике) и раскатать тонко, подсыпая мукой, выпекать коржи (200 градусов) пока слегка не подрумянятся (около 10 минут).Для крема взбить сметану с сахаром и ванилью, добавить пол упаковки желтой кокосовой стружки (10-15 гр. )Перемазать кремом коржи.Верх торта и бока обсыпать оставшейся кокосовой стружкой.Можно украсить одноименными конфетами.Дать пропитаться при комнатной температуре часа 2.Затем в холодильник желательно на ночь, так как на второй день торт намного вкусней.Приготовьте и Вы!Приятного аппетита!
Обалденный рецептик торта рафаэлло. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Доброго! Сегодня приготовила торт рафаэлло по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.