Рецепт торта «Черепаха» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 92 килокалорийТип блюда: Торты Очень простой рецепт торта «Черепаха» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 92 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций6 белков 6 стакан 2 ст 1 ч соды 1 литр 1 стПриготовление по шагамНачинаем приготовления.Взбиваем с 1,5 сахара, 2 столовые какао 2 стакана муки получения, воздушной.На пергаментную, смазываем и по ложки, в маленьких ёшек. ём температуре 150-180, до.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Кристина_Ш ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта «черепаха» ещё не пробовала
@Кристина_Ш, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт «черепаха» по этому простому рецептику.
@Кристина_Ш, рецепт торта «черепаха» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
@Кристина_Ш, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт «черепаха» по этому простому рецептику.