Рецепт торта Клубника со сливками и классический бисквит в мультиварке с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 218 килокалорийТип блюда: Десерты см. пошаговое описание рецепта.Ингредиенты на 4 порцииБисквит:Яйцо куриное — 10 штСахар — 12 ст. л.Мука (граненый с горкой) — 1 стак.Ванильный сахар — 10 гСоль (щепотка)Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки )СливочныйДля крема:Сливки (33% жирности или выше) — 500 гСахарная пудра — 100 гКлубника в шоколаде:Клубника — 1 кгШоколад молочный — 200 гПропитка бисквита:Ликер (клубничный для взрослых ) — 30 гВаренье (клубничное для детей)— 3 ст. л.Приготовление по шагамВ абсолютно сухой посуде взбить миксером белки со щепоткой соли в крепкую пену.В другой - взбить желтки с сахаром и ванилином.Постепенно добавить муку и половину белков. Затем в оставшиеся белки осторожно ввести тесто из желтков с мукой. Легкими движениями перемешать всю массу. Она получится воздушной и жидкой.Смазать чашу мультиварки растительным маслом без запаха, вылить тесто. Выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут. Крышку не открывать. Включить режим подогрев и оставить еще на 20 минут.Достать бисквит из мультиварки с помощью пароварки, остудить, разрезать на четыре одинаковых по толщине круга. Я готовила два торта (для детей и для взрослых) - по два бисквитных коржа на торт. Если готовить один торт, он, соответственно, будет выше вдвое.Взбить сливки с сахарной пудрой в густой крем. Смазать им один бисквитный корж. Клубнику (200 г) помыть, обсушить, обрезать хвостики. Выложить слой разрезанной пополам клубники. Второй корж пропитать клубничным вареньем для детей и клубничным ликером для взрослых. Ликер я развела немного водой и добавила чуть сахара чтобы не был слишком крепким.Накрыть вторым бисквитным коржом, смазать торт сливками со всех сторон. Поставить в холодильник на ночь пропитываться и застывать.Растопить 200 г молочного шоколада в СВЧ. Я ставлю на 1,5 минуты затем размешиваю шоколад ложкой чтобы он растопился равномерно. Клубнику помыть, просушить бумажным полотенцем.Каждую ягоду обмакнуть в шоколад, выложить на блюдо и поставить в холодильник застывать. Если блюдо накрыть пищевой пленкой тогда клубнику будет легче снимать.Оставшимся шоколадом полить верх торта.Украсить клубнику можно белым шоколадом или сахарными карандашами dr. оеткеr. Доверьте это дело детям, у них тоже хорошо получается.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - В_Герлиц ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
ухтышка какой рецепт торта клубника со сливками и классический бисквит в мультиварке!!!!!!! слюни текут рекой
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - В_Герлиц ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Когда делала торт клубника со сливками и классический бисквит в мультиварке и не сомневалась, что получится вкусно!
Когда делала торт клубника со сливками и классический бисквит в мультиварке и не сомневалась, что получится вкусно!
замечательный рецепт! В моей семье любят торт клубника со сливками и классический бисквит в мультиварке Спасибо за прекрасную идею
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта клубника со сливками и классический бисквит в мультиварке ещё не пробовала
Спасибо за вкусный и красивый рецепт торта клубника со сливками и классический бисквит в мультиварке!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт клубника со сливками и классический бисквит в мультиварке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Рецепт просто бомба!!!! торт клубника со сливками и классический бисквит в мультиварке готовить просто и не долго!