Рецепт торта «Павлова» со сливочным кремом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 778 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Простой рецепт торта «Павлова» со сливочным кремом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 55. Содержит всего 778 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСахар 1 стаканЯичный белок 6 штукКукурузная мука 2 чайные ложкиБелый винный уксус 1 столовая ложкаВанилин 1 столовая ложкаФрукты 6 штукСливки 40% - ные 400 млРецепт пошагового приготовленияБелки взбить в миксере до состояния пены. Потом добавить сахар, не сразу стакан всыпать, а добавлять понемногу по мере взбивания. Потом добавить кукурузную муку. Немного взбить, добавить ложку уксуса, а затем ванилин. Все взбить до тех пор, пока белки не начнут формировать пики (станут плотными).На предварительно подготовленный поднос для запекания (его надо застелить фольгой, смазать немного маслом и посыпать немного мукой) выложить белковую массу, утрамбовать ее в форме коржа.Поставить в заранее разогретую (не ильно, 120–125 градусов. ) духовку на час. После того, как испечется, из духовки не вынимать, а выключить и приоткрыть дверь, дать медленно остудиться. Остывший безе - корж аккуратно переложить в красивую большую тарелку и пока забыть про него. Лучше переложить так: сверху накрыть блюдом, перевернуть, снять сверху другое блюдо, снять фольгу, потом опять накрыть сверху блюдом и перевернуть опять. Так оно не разваливается.Взять сливки для взбивания, добавить сахар по вкусу (примерно полстакана сахара на 400 мл сливок), взбить миксером до очень густого состояния. Намазать взбитые сливки ровным слоем на безе - корж.Взять любые фрукты, которые есть, порезать и выложить на сливки.
Спасибо за рецепт, готовила торт «павлова» со сливочным кремом на день рождения сестры Всем понравилось
Рецепт торта «павлова» со сливочным кремом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо