Рецепт торта «Мишка» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 214 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта «Мишка» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 32. Содержит всего 214 килокалорий.Ингредиенты на 5 порциймука 30-2 стаканаяйца 5-2 шт.сахар 25-1 стаканмё 15-0,5 стаканасода по вкусууксус или лимонная кислота по вкусуДля крема:сметана 82-0,5 стаканасахар 8-1 стаканорех 57-1 стакансахар по вкусуДля глазури:сахар 55-0,75 стаканакакао - 47-1 ст. ложкамолоко 23-0,5 стаканамасло 1-5 пачекПриготовление по шагамЯйца с, добавить соду уксус ( лимонную ), всыпать муку замесить (оно быть консистенции). его 10—12. Разделить на - шесть, раскатать. лепешку 5 минут духовом при 180—200 °С. остудить. лепешки ( верхней) кремом положить.Верхнюю покрыть.Сверху украсить.Готов через 5—6. Для крема: сметану с песком, его порциями. мелко орехи, сахар все взбить. приготовления : сахарный смешать какао - , постепенно его молоком. проварить слабом 10—15 минут загустения. остывшую ( 30—40 °С) положить мелкими сливочное и растереть получения массы.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт «мишка»