Рецепт торта Желейное чудо с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 300 килокалорийТип блюда: Выпечка Очень простой рецепт торта Желейное чудо с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 2 ч 30 мин. Содержит всего 300 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииПриготовление по шагамЖелатин замочить в стакане воды на 1 час, затем довести до кипения и дать остыть.Смешать яйца, муку и 1 стакан сахара. Испечь обычный корж.Сметану взбить со стаканом сахара и желатином. Полученную смесь разделить на 2 части. В одну добавить какао, а в другую ванилин.Дно глубокой емкости застелить пищевой пленкой так, чтобы она выходила за края емкости. Влить белую смесь, добавить нарезанный кружочками банан и нарезанный кубиками корж. Влить коричневую смесь. Выставить на холод до застывания.Полученный торт аккуратно извлечь из емкости и освободить от пленки. Для начинки можно использовать любой наполнитель.
Мы тоже недавно первый раз делали торт желейное чудо. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем