Рецепт торта с орехами с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 95 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта с орехами с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 95 килокалорий.Ингредиенты на 60 порций2 яйцастакан сахара 200 гр. сметаны1 сгущенки1 \2 ч ложки соды1,5 стакана муки200 гр. сливочного масла300 гр молотых гретцких ореховРецепт пошагового приготовленияВзбить 2 яйца, стакан сахара, 200 сметаны, добавить 1/1, банки сгущёнки, 1/1, чайной ложки соды погащеной уксусом, 1,5 стакана муки. Тщательно перемешать и выпекать на небольшом огне 50 мин. Затем выложить лепешку на дощечку и доть остыть.Крем: 200 гр. слив. масла взбить со 1/1, б. сгущенкой, добавить 300 гр. мелко нерубленных грецких орехов (но не слишком измельченных).Остывшую испеченную лепешку разрезать пополам на два пласта и промазать одну часть кремом. Наверх положить др. половинку лепешки и тоже смазать верхушку кремом.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила торт с орехами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
@Полина_З, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт с орехами по этому простому рецептику.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт с орехами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.