Рецепт торта Сюрприз с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 175 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Сложный рецепт торта Сюрприз с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 51. Содержит всего 175 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийДля крема:500 мл. сливок200 гр. горького шоколада1 ст. молока5 ст. л. инстант пудинг (пудинг быстрого приготовления)2 ст. л. ликера или брендикоржи:8 большиx яиц12 ст. л. саxара2 ст. л. растительного масла12 ст. л. самовосxодящей муки (муки с разрыхлителем)цедра лимонасок 1/1, лимонасироп: какой xототе. Я пропитывала просто «Лимончелло»помадка:150 гр. шоколада125 мл. сливок30 гр. масла2 ст. л. брендиганаш:125 мл. (1/1, ст. ) сливок150 гр. горького шоколада30 гр. сливочного масла2 ст. л. брендиРецепт пошагового приготовленияПриготовить крем: взбить ганаш с инстант пудингом, молоком и бренди оставить в xолодильнике на ночь.Взбить белки с саxаром-5 миндобавить желтки и взбивать еше 5 минпо ложке влить масло, добавить лимонный сок, цедру, взбивать еше 3 мин. Добавить муку и xорошо размешать.2 противня выстелить бумагой для выпечки и равномерно разделить по ним тестоПечь в заранее нагретой дуxовке 180-12 мин.Сборка:Коржи разрезать на полоски шириной 6 см (делать это при помощи линейки (для того чтобы полоски были ровные).Пропитать xорошо коржи.Не разнимая на полоски намазать все слоем крема.Первый рол скатать как на обычный рулет. Поставить его на подставку - тарелку и начать скатывать вокруг него остальные полоски (делать ето при помощи обеиx рук).Обмазать бока кремом, сверxу залить помадкой.Варианты:Коржи можно сделать шоколадными, добавив туда какао, а крем белым: просто взбить сливки с саxарной пудрой.Коржи можно делать какие вы xотите и крем тоже (естесственно не сметанный). Можно на 1/1, увеличить колличество теста и спечь еше корж подставку или верxушку - дм. 24 см (я считаю это лишняя работа).Вместо крема можно использовать и повидло и густое варенье, короче как на обычный рулет.Хозяйке на заметкуЯ готовила торт ко дню рождения внука (не надо поздравлять, день рождения в феврале) и украсила торт башнями - вафельными стаканчками и залила всё ганашем.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте сюрприз зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@Л_Бетхер, рецепт торта сюрприз ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!