Рецепт торта «Павлова» со взбитыми сливками и фруктами с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 220 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Простой рецепт торта «Павлова» со взбитыми сливками и фруктами с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 3 часа. Содержит всего 220 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииЯичный белок 6 штукЯблочный уксус 1 чайная ложкаСахарная пудра 250 гВанилин на кончике ножаСливки 35% - ные 200 млКукурузный крахмал 1 чайная ложкаФрукты по вкусуПриготовление по шагамДуховку разогреть до 150 градусов.Взбить белки до плотной пены, затем постепенно добавить сахарную пудру (лучше просеянную через сито), ложку за ложкой, продолжая взбивать до очень густой массы. В конце взбивания добавить крахмал.Добавить в получившуюся смесь уксус и аккуратно вмешать его силиконовой лопаткой.На пергаменте для выпечки начертить круг диаметром 25 см, выложить взбитые белки, лопаткой сформировать безе, приподнимая края к верху.Выпекать 30 минут при 150 градусах, затем еще 30 минут при 120 градусах, затем снизить температуру до 100 градусов и выпекать еще 1,5 часа. Оставить остывать в духовке.Сливки сильно охладить, взбить.На готовую остывшую основу выложить сливки, нарезанные фрукты и подавать.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото торта «павлова» со взбитыми сливками и фруктами очень аппетитно выглядит!!!
Вкуснятина, обожаю торт «павлова» со взбитыми сливками и фруктами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, asiyap
Доброго! Сегодня приготовила торт «павлова» со взбитыми сливками и фруктами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.