Рецепт овощного тортика с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 301 килокалорийТип блюда: Салаты Простой рецепт овощного тортика с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40 минут. Содержит всего 301 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийлук репчатый 1 шткартофель в мундире 2-3 шткосервированный горошек 0,5 банкивареные яйца 3-4 шткислое яблоко (лучше семеринка) 1 штвареная или запеченая в фольге свекла 2-3 штвареная морковь 1 шт (маленькая)соль, молотый черный перец, майонезПриготовление по шагамПриготовить продукты в разную посуду: Лук порезать тоненькими полукольцами и залить кипятком для удаления горечи на 5-10 мин (под крышкой), воду потом слить. Картофель почистить и натереть на мелкой терке, посолить и поперчить по вкусу. Яйца нарезать кружочками. Яблоко почистить и натереть на мелкой терке. Свеклу натереть на крупной терке.На плоское блюдо выложить слоями:Лук, можно сбрызнуть уксусом (на любителя)КартофельМайонез тонким слоемГорошекЯйцаМайонез тонким слоемЯблокоСвекла, сверху и по бокам так, чтобы не было видно нижние ингридиентыВсе тщательно обмазать майонезомСверху украсить натертой на мелкой терке вареной морковью и оставшимся горошком.Дать тортику пропитаться 3-5 часовПриятного всем аппетита
Готовила вчера овощного тортика по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Кочетова М ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об овощном тортике зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!