Рецепт торта «Золотая свадьба» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 276 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт торта «Золотая свадьба» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 20. Содержит всего 276 килокалорий.Ингредиенты на 5 порциймолоко сгущенное варенное 750 горех грецкий 250 гмука 200 гсметана 200 гсахар 200 гкакао - порошок 100 гизюм 80 гкрахмал 30 гяйца 2 шт.сода 1 ч. ложкаПриготовление по шагамСметану, сахар и яйца перемешать до однородной массы, добавить муку и крахмал — замесить тесто. Разделить тесто на три части: в одну добавить какао - порошок, в другую — орехи, в третью — изюм, выпекать коржи в разогретой духовке 15 минут.Выпеченные коржи смазать сгущенным молоком, соединить и посыпать сверху орехами. Охладить торт, нарезать на порционные куски и подавать к столу.