Рецепт торта «Черепаха» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 264 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта «Черепаха» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 20 мин. Содержит всего 264 килокалорий.Ингредиенты на 20 порцийТесто: - 7 шт. - 1,5 стакана - 2 ст.Сода - 1. ложка - 3 стакана:Сметана - 1Сахар - 2Приготовление по шагамВзбить.Одну ложку погасить и.Добавить и стакана.Сделать этого маленькие, накладывая ложкой противень.в при 180.Вытянуть готовности ( 5 до 10 ).Смешать кг с стаканами.Смазать коржик кремом.коржи горку.глазурью обсыпать кокосовой.Ждать пропитается (1-3 ).
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт «черепаха»! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
какой интересный рецепт торта «черепаха» и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!