Рецепт торта Фруктовая фантазия с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 293 килокалорийТип блюда: Десерты Несложный рецепт торта Фруктовая фантазия с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 22. Содержит всего 293 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийКоржи бисквитные готовые — 3 штМолоко — 1,5 стак.Яйцо — 2 штСахар — 1,5 стак.Мука — 3 ст. л.Сливочное масло — 300 гКакао — 2 ст. л.Арахис — 300 гМандарин — 5 штКиви — 1 штПриготовление по шагамГотовим белый крем.Для этого смешать 1 стакан молока, 1 яйцо, 3/3, стакана сахара, 2 ст. л. муки сверхом. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивать, как только начнёт густеть, снять с огня. Остудить. После этого взбить миксером, постепенно добавляя в крем 200 г. слив. масла.Готовим темный крем.Для этого смешать 0,5 стакана молока, 1 яйцо, чуть меньше полстакана сахара, 1 ст. л. муки сверхом и 2 ст. л. какао. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивать, как только начнёт густеть, снять с огня. Остудить. После этого взбить миксером, постепенно добавляя в крем 100 г. слив. масла.Далее собираем торт. Первый корж смазать светлым кремом и сверху посыпать измельченными орехами. Уложить второй корж, смазать темным кремом, посыпать орехами.Уложить третий корж, смазать сверху весь торт светлым кремом. Боковушки посыпать измельченными орехами.Сверху торт украсить дольками мандарина и киви. Украсить темными кремом. Оставить торт на пару часиков для пропитки.Приятного аппетита!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт фруктовая фантазия, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Готовила вчера торта фруктовая фантазия по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт фруктовая фантазия, вкус необыкновенный! СПАСИБО!