Рецепт десертного торта Наслаждение с пошаговым приготовлением. Время подготовки:Время приготовления: Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 38 килокалорийТип блюда: ДесертыОсобенности:Технология приготовления:Нам понадобится:Повод: Ингредиенты на 3 порцииПеченье бисквитное (для коржа) — 250 гСметана — 150 гЖелатин (и для торта, и для суфле) — 40 гВишня (Для суфле№1) — 200 гКлубника — 150 гЯйцо куриное (желтки для суфле №1, белки - суфле №2 Яйца должны быть домашними или перепелиными в соотношении 1:3) — 6 штСахар (1 стакан для суфле №1, о, 5 стакана для суфле №2) — 1,5 штВанилинПриготовление по шагамРастворяем желатин(у меня быстрорастворимый) в горячей воде. Блендером размельчаем печенье, добавляем сметану и 4 ст. л. желатина, перемешиваем и распределяем по дну формы.Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до увеличения объема. У вишни удаляем косточки, и измельчаем в пюре вместе с клубникой, с помощью блендера.В вишнево - клубничное пюре добавляем желтковую массу и половину оставшегося желатина, взбиваем и выкладываем на слой из печенья. Отправляем в холодильник для застывания.А в это время готовим другое суфле. Для этого взбиваем белки с сахаром и ванилином до устойчивых пиков, а в конце добавляем оставшейся желатин. Эту белковую массу осторожно выкладываем на вишнево - клубничный слой и снова ставим в холодильник до полного застывания.Украшаем шоколадом белым и черным, и вишнями.Приятного аппетита!!!Хозяйке на заметкуНежный, воздушный, легкий, вкусный, просто тает во рту! Огромное спасибо anzelikas за чудесный Десерт-торт без выпечки «Аленка», благодаря которому появился и мой вариант!
@Hkgjirei, очень интересная идея! ща попробуем приготовить десертный торт наслаждение по этому простому рецептику.
@Hkgjirei, спасибо за новый вариант десертного торта наслаждение. Нужно будет обязательно попробовать