Рецепт торта «безе» с яблоками с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 275 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта «безе» с яблоками с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 22. Содержит всего 275 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииОснова торта:масло 7-60 гсахар 24-1 ст. ложкажелток яичный 15-4 шт.мука 71-150 гпорошок пекарский 95-1 ч. ложкамолоко 27-0,5 стаканаНачинка:яблоко 48-1 кгПокрытие:белок яичный 87-4 шт.сахар 62-200 гРецепт пошагового приготовленияМасло, добавить, взбивать, одному желтки, смешанную пекарским муку.На положить маслом бумагу, ее пластом (25 x25 ) теста выпекать духовке средним 6-7 минут. вынуть из и на маленькие яблок. белки, добавить 0,5—1. Ложку и взбивать образования пены. примешать сахар. белки на и в духовке (110-120*) 30-40. Белковое должно.Перед торт покрыть сливками.
@Baoyiau, рецепт торта «безе» с яблоками ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт «безе» с яблоками! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!