Рецепт оВОЩНОГО ТОРТА с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 271 килокалорийТип блюда: Закуски Простой рецепт оВОЩНОГО ТОРТА с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 36. Содержит всего 271 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций3 картофелины1 морковка3 вареных яйца1 огурец100 г твердого сыра400 г майонеза3 ч. л. желатина130 г водыПриготовление по шагамЖелатин залейте холодной кипяченой водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте майонез. Перемешайте и остудите.Картофель и морковь отварите, охладите и порежьте соломкой (я натирала на терке, ничуть не хуже получается). Огурцы и яйца натрите на терке.В разъемную форму выложите продукты слоями, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте сыром. Поставьте форму с тортом в холодильник на 3 часа.Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции и оформите зеленью.Очень вкусная и легкая закусочка получается
Именно овощной торт часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.