Рецепт торта «Пьяная вишня» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 93 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт торта «Пьяная вишня» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 54. Содержит всего 93 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийбисквитное тесто сколько уйдетДля крема:вишня 20-1,5 стаканаконьяк 70-0,25 стаканаяйца 74-2 шт.масло 71-250 гили маргарин 35-250 гмолоко 90-2 ст. ложкисахар 33-1,5 стаканакакао 14-2 ч. ложкисахар 46-1 пакетикПриготовление по шагамИспечь остудить.Вишню, очистить косточек, в и ложкой. Залить коньяком, сахарным и на дня, закрыв.Какао с 1. ложкой, добавить, молоко, все и на огне, помешивая, закипания. .Масло маргарин добела оставшимся песком, добавляя яичную и сахар.разрезать, осторожно весь и его 1/1, частью крема, затем половиной.Получившуюся разделить и в корочки.один коржей вишню, оставшимся и вторым.