Рецепт торт-пирога малиновое наслаждение с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 145 килокалорийТип блюда: Другие Простой рецепт торт-пирога малиновое наслаждение с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 46. Содержит всего 145 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЯйца — 5 штМука — 200 гСахар — 250 гРазрыхлитель — 1 пакет.КремМасло сливочное (или маргарин - мягкое) — 200 гСахарная пудра — 150 гМалина (можно и клубнику - свежие или замороженые(но тогда слегка подтаявшие)) — 500-900 гСахар ванильный (1-на тесто, 1-на крем) — 2 пачПриготовление по шагамСначала надо взбить все 5 белков с чуть солью и 50 г. сахара до крепкой пены.Потом хорошо взбиваем все 5 желтков с оставшимся сахаром (200 гр. ), 1-ой пачкой ванилина и 3-ти ст. л. горячей водыПотом смешиваем очень осторожно белковую и желтковую массы.И так же осторожно подмешиваем муку с разрыхлителемТесто валиваем в форму ( у меня 26 см). И выпекаем при 175-180 С примерно 30 минут.Размягчённое масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.у остывшего бисквитного коржа срезать крышечку и аккуратно выташить серединку и всё это размять в бисквитную крошкуА у нас отдельно получилась бисквитная чашечкаНачинка: масло смешиваем с малиной и бисквитными крошкамиИ наполняем начинкой нашу чашечку. . Теперь можете украсить по вашему желанию.(По краям я украсила кокосовой стружкой)ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!Хозяйке на заметкуЭтот тортик я выставила в благодарность vicus за её замечательный рецепт... Не ругайте меня, ведь я выставила его вариантом... Очень уж хотелось похвастаться какая красота получилась... Этот тортик для тех, кто любит МНОГО начинки... Представьте себе чашечку из бисквита полную малиновой(или клубничной) начинки... Если вам это нравиться тогда этот рецептик для вас...
Именно торт-пирог малиновое наслаждение часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.