Рецепт малинового торта в мультиварке с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 530 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Простой рецепт малинового торта в мультиварке с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 час 10 минут. Содержит всего 530 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияЯйцо куриное 5 штукСахар 1,5 стаканаПшеничная мука 1 стаканСливки 30% - ные 250 млСыр маскарпоне 500 гМалина 180 гПриготовление по шагамЯйцо куриное взбить миксером, постепенно всыпать сахарный песок (1 стакан) и продолжать взбивать 5–7 минут.Добавить стакан муки и хорошенько размешать. Получится тесто, как на бисквит.Положить в получившуюся массу малину и аккуратно размешать.Выпекать в мультиварке (1 час).Готовый бисквит разрезать на 2 части и остудить.Крем: взбить сливки до состояния густой сметаны, всыпать оставшийся сахар и добавить сыр. Все хорошенько перемешать.Получившимся кремом смазать коржи и украсить ягодами.