Рецепт торта Бабочка с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 320 килокалорийТип блюда: Другие Несложный рецепт торта Бабочка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 минут. Содержит всего 320 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийна самую маленькую формуЯйца 2 штСметана 1 ст ложкаСахар 1 ст ложкаМука 3-4 ст ложкищепотка разрыхлителяДля кремаСливки для взбивания 300 грТворог 50 грзамоеный желатин 1 ч ложкаФрукты для оформленияПриготовление по шагамЯйца взбить с сахаром, постепенно добавляя муку и сметану.Выложить тесто в круглую форму. Печь до румянности. Достать и остудить.Сливки взбить, добавить протертый творог и подогретый желатин. Массу равномерно расперделить по коржу(немного оставить для туловища), при возможности поместить в разъемную форму. Если это невозможно то подровнять бока. Поместить в холодильник на 2 часа. После достать и разрезать пополам, сложить крылья бабочки. Туловище выложить из оставшего крема. Украсить фруктами по желанию
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт бабочка
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт бабочка (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!