Рецепт розочек для тортов с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 122 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Простой рецепт розочек для тортов с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 минут. Содержит всего 122 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийДля приготовления сахарной мастики нам понадобятся:маршмеллоу - 100 гсливочное масло - 1 ст. л.сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)пищевые красителиМаршмелоу это сладкие, ватноподобные различной формы изделия, продаются в кондитерских отделах магазиновРецепт пошагового приготовленияПоложить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол.Хозяйке на заметкуя вырезала просто кружочки для лепестков, получается тоже самое и даже проще делать...
@Secsgaica, очень интересная идея! ща попробуем приготовить розочки для тортов по этому простому рецептику.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)