Рецепт торта "Малиновое сердце" с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 97 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта "Малиновое сердце" с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 45. Содержит всего 97 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийДля :4 яйца200 сахара200 муки + 4. л.1 ч. . порошка печенья ()1 ст. . сметаныкрема:500 жирных (не 30%)75 г (+/ - по )300 г (+100 для ) малины1. л.1 ст. . сахарнойПриготовление по шагамТорт готов!Хозяйке на заметкуБисквит: 1. белки щепоткой. 2. Растереть с . 3. Смешать для с . 4. Добавить , размешивая ложкой. 5. белки,. 6. Испечь, остудить, на половины. Малиново- суфле: 7. желатин холодной (или молоке). 8. сливки. немного украшения торта мешком. 9. малину сахаром. 10. в малину и желатин. 11. взбитые с массой. торта: 12. корж кремом, верхним, и смазать. Смазать бока. 13. Отложенную выложить торт, . С ситечка сахарной. 14. Украсить торта с кондитерского. Торт готов!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт "малиновое сердце", вкус необыкновенный! СПАСИБО!