Рецепт тыквенного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество порций: 90 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 174 килокалорийТип блюда: Другие Простой рецепт тыквенного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 90 минут. Содержит всего 174 килокалорий.Ингредиенты на 90 порцийтыквамука - 5 ст. л.яйцо - 2-3 штсольмайонезчеснок по вкусуПриготовление по шагамТыкву очистить, натереть на крупной терке, залить небольшим количеством воды, тушить до мягкости. Слить лишнюю воду, остудить, добавить соль, яйца, муку. Замесить жидкое тесто (как для блинов).На антипригарной сковороде испечь несколько блинчиков - коржей. Остудить.Майонез смешать с измельченным чесноком. Намазать коржи и сложить их стопкой. Дать настояться. Порезать на порции и подавать, украсив зеленью. Можно подавать, предварительно подогрев в микроволновой печи.Хозяйке на заметкуЧеснок можно заменить другими приправами.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тыквенном торте зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Тыквенный торт по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию