Рецепт крема для торта из сгущенки с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 465 килокалорийТип блюда: Крем для тортов Очень вкусный и несложный в приготовлении крем идеален с бисквитом! Кулинарный рецепт по приготовлению крема для торта из сгущенки я вычитала в одном журнале по изготовлению кремовых начинок для тортов. И вот решилась я самостоятельно приготовить по вычитанному рецепту крем для торта. Скажу одно – Вы получите необычайный вкус. Несмотря на то, что приготовление этого крема займет чуть более часа Ваше времени – полученным результатом Вы останетесь довольны, когда приступите к трапезе, к тому же сейчас в продаже есть большой выбор заготовок для тортов, которые останется только перемазать. Остается приступить к приготовлению нашего крема.Ингредиенты на 1 порцияСгущённое молоко 2 банк.Сливочное масло 400 грКакао - порошок 2 чайн. л.Орехи и семена по вкусуРецепт пошагового приготовленияБанки со сгущенкой зальем водой и начнем варить на слабом огне не более одного часа. Затем достанем банки сгущенки из кастрюли и остудим. Размягчим сливочное масло и соединим его со сгущенкой. При помощи миксера перемешаем эти компоненты до получения крема. В крем добавим измельченные заранее орехи и какао, хорошенько перемешаем. Еда готова к приданию торту нового вкуса!Готовым кремом смажем наш торт. Теперь остается наслаждать великолепной комбинацией вкусов крема для торта из сгущенки с тортом. Желаем приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на крем для торта из сгущенки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!