Рецепт торта Монастырская изба или Соты с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 332 килокалорийТип блюда: Десерты Несложный рецепт торта Монастырская изба или Соты с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 44. Содержит всего 332 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийДля теста:1 пачка сливочного масла4 стакана муки1 чайная ложка соды, гашенной уксусом1,5 стакана сметаныКрем2 стакана сметаны350 грамм сливочного масла1 стакан сахаравишня (свежая или консервированная без косточки)плитка шоколада для украшенияПриготовление по шагамПачку маргарина натереть на крупной терке и смешать с мукой. Соду погасить уксусом и соединить с 1, 5 стакана сметаны. Все смешать, сделать тесто и поставить на 2 часа в холодильник.Тесто разделить на 16 частей. Каждую часть раскатать в корж, сверху положить цепочкой по всему коржу вишни без косточек и свернуть в рулетик. Выпечь 15 рулетиков, а 16-й корж на обсыпку.Крем: 2 ст. густой сметаны взбить с 1 ст. сахара, затем постепенно добавить 350 гр. масла комнатной температуры и взбить.Построение торта: Уложить рядом 5 рулетиков, смазать их кремом и между ними тоже. Затем сверху выложить 4 рулетика (смазать обильно кремом), затем 3, 2, 1. Смазать торт со всех сторон и посыпать крошкой и шоколадом.Хозяйке на заметкуВ крем можно добавить рубленные орехи. Из плитки шоколада можно сделать дверь и окна. Когда торт нарезаешь, на разрезе получается что-то вроде сот. торту лучше дать постоять ночь. Очень вкусно!
Готовила вчера торта монастырская изба или соты по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Рецепт торта монастырская изба или соты понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо