Рецепт торта Барби с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 135 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Сложный рецепт торта Барби с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 26. Содержит всего 135 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийНа первую барби делала тесто как на Спанч Боба6 яиц150+150 гр. сахара300 гр. муки1 пакетик разрыхлителя100 мл. подсол. масла100 мл. холодной воды1,5 ст. л какаокрем тоже такойже200 гр. шоколада300 гр. сливокНа вторую Барби тесто8 яйц260 гр. сахара180 гр. муки2 пакетика ванильного пудинга1 щепотка соли3 пакетика ванилинакрембанка варённой сгущёнки200 гр. масла сливочноговишнёвый кампотПриготовление по шагам1 барбибелок взбить с 150 гр. сахарав желток добавить 100 мл. воды и 150 гр. сахаравзбить до пышной массы, добавить муки, разрыхлитель и подсол. масловсё соединить, разделить на две части, в одну добавить какао.170 град. 45 мин.Крем надо готовить заранее. Сливки нагреть, но не кипятить, положить тёртый шоколад в сливки и дать ему расстаять, затем поставить в холодильник на ночь.Потом взбить и промазать коржи, разукрасить.2 Барбибелок отделить от желткабелок взбить в пену с сольюв желток добавить сахар, взбитьзатем добавить муку с пудингом(муку перемешать с пудингом)тесто вылить в форму и выпекать(форма прямоугольная 25 на 35 см)180 град. 45 минутсгущёнку взбить с масломсиропкампот закипятить и влить коньякОстывшии коржи пропитать сиропомпокрыть первй слой кремомна второй корж крем и ягодыостальные коржи только кремом или на ваше усмотрение
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт барби получается здорово!