Рецепт торта Бананового очень вкусный!!! с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 148 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Бананового очень вкусный!!! с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 47. Содержит всего 148 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийДля бисквита(форма 22 см):яйца 6 штсахар 200 гмука 200 гДля крема:сгущеное молока 1 банкамасло сливочное 200 гбананы 6 штДля украшения:шоколад горький 1 штсахарная пудраПриготовление по шагамВечером готовим бисквит(если у кого - то есть свой любимый рецепт бисквита испеките по нему):Отделяем белки от желтков. Белки отставляем в сторону.Взбиваем желтки со 100 г сахара до увеличения массы в несколько раз и до светло желтого цвета. Отставляем в сторону и занимаемся белками.Взбиваем белки до побеления, затем продолжая взбивать начинаем понемногу всыпать сахар. Продолжаем взбивать до образования устойчивых пиков. белки тоже готовы.Берем посуду с желтками и добавляем в них 1/1, массы белков. Очень аккуратно начинаем перемешивать, чтобы в массе остались пузырьки воздуха. Затем добавляем всю оставшуюся массу белков и тоже очень аккуратно перемешиваем.После того как смешали белки и желтки начинаем потихонечку вводить просеянную муку и так же аккуратно перемешиваем все до однородной массы.Смазываем дно формы маслом и присыпаем мукой(это лучше сделать заранее), выливаем тесто в форму и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин.Бисквит оставляем на ночь под полотенцем, чтобы не засох.Делаем крем:Взбиваем масло в пышную массу и затем понемногу начинаем прибавлять молоко(сами пробуем на вкус крем, т. к. кто - то может любить менее сладкий крем0.Из готового бисквита вырезаем полностью середину, оставляя при этом бортики в 2 см и дно.Бисквит рвем на маленькие кусочки и кладем в крем(вам может понадобиться чуть меньше бисквита, следите чтобы крем не был сухим, а остатки скушайте сами).Бананы режем на кружочки.Начинаем собирать торт:Выкладываем двойной слой банановых кружочков, на них слой крема. Затем опять двойной слой банановых кружочков и опять слой крема и так пока не закончится и то и другое.Украшение:Посыпаем всю поверхность тертым шоколадом, а в центре с помощью трафарета(у меня сделан из обертки шоколадки в виде сердца)делаем сердечко из сахарной пудры.