Рецепт торта Воздушного сникерс с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 209 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Воздушного сникерс с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 44. Содержит всего 209 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийДля теста:6 желтков взбить с 0.5 ст. сахара,добавить 250 г. мягкого маргарина,1 ст. л. майонеза,1 ч. л. соды гашенной лимонным соком,ваниль,3 ст. муки.Белковая масса:6 белков2 стакана сахараДля крема:200 г сливочного масла1 б. вареной сгущенкирубленные орешки 2-3 ст. лПриготовление по шагамЗамесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 ст. сахара.Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противеньнаносим 1/1, часть белковой массы, надёргиваем ложкой и печём при низкой темп. так же поступаем с остальным тестом. должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г. масла взбиваем с банкой варёной сгущ. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем ст. л. рубл. ореховТак же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешкамиЛучше если тортик постоит ночку(если выживет)Хозяйке на заметкуВыпекать при 160гр. 40 минут
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт воздушный сникерс! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Мы тоже недавно первый раз делали торт воздушный сникерс. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем