Рецепт медового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 79 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Простой рецепт медового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 49. Содержит всего 79 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциитесто:сливочное масло 50 гмед 2 ст. л.3 яйцастакан сахара2 стакана муки1 ч. л. соды (погаш. )Для крема:1 банка сгущенки200 г сливочного маслаРецепт пошагового приготовления50 г масла, стакан сахара, мед поставить на водяную баню, растопить до однородной массы. Охладить. Затем добавить яйца, муку, соду - все хорошо перемешать. Тесто разделить на две части. Выпекать 2 коржа при т=180 с 10 мин.Для крема взбить сгущенку с маслом.После того как коржи остынут, обрезать края, разделить коржи ещепополам. Промазать кремом. Сверху тоже обмазать кремом и посыпать тестяной крошкой (обрезаные края натертые на терке). Поставить в холодильник на 6 часов.