Рецепт торта«бабочка» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 280 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта«бабочка» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 49. Содержит всего 280 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийИспечь бисквит:яйца 56-5 шт.сахар 62-5 ст. ложекмука 40-5 ст. ложекПриготовить крем:желатин 50-25 гсметана 57-500 гсахар 13-1 стаканПриготовление по шагамСметану, добавить желатин, в 200 воды. разрезать, половину, накрыть, вылить половину, застыть разъемной, разрезать по - это бабочки. зернами, дольками, кружочками.Тело - уложенные киви. получается ярким, подойдет детского.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - iwojpkaga ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.