Рецепт торта глазированного с вареньем с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 250 килокалорийТип блюда: Торты с вареньем Несложный рецепт торта глазированного с вареньем с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 31. Содержит всего 250 килокалорий.Ингредиенты на 7 порциймука 48-2 стаканасахар 66-1,5 стаканамасло 22-100 гваренье 91-1 стаканлимон 84-0,5 шт.яйца 96-4 шт.Глазурь:белок яичный 57-1 шт.пудра 43-1 стаканлимонная 45-8 капельРецепт пошагового приготовленияПросеянную стол собирают, кладут и ножом состояния крупки. растирают сахаром цедрой, с мукой замешивают, которое на равных.Куски раскатывают две лепешки 1 см выкладывают на лист, маслом. лепешки температуре 240-260°C золотистого.Испеченные, прослоенные, укладывают.Верх глазируют бумажного мешка, торт в решетки: углубления кладут.
Торт глазированный с вареньем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Доброго! Сегодня приготовила торт глазированный с вареньем по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@Aokoqgn, спасибо за новый вариант торта глазированного с вареньем. Нужно будет обязательно попробовать
как вкусно! Я полюбила торт глазированный с вареньем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.