Рецепт заварного торта с сливочно-сырным кремом и безе с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 257 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт заварного торта с сливочно-сырным кремом и безе с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 42. Содержит всего 257 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции300 г песочного печения70 г растопленного сливочного масладля заварного теставода 150 млсливочное масла 50 гмука 100 гсоль щепоткаяйца 4 штдля безебелки 2 штсахар 100 глимонный сок 1 члдля кремажелатин 15 гсливочной сыр 200 гшоколадно - сливочный сыр 200 гсливки 400 мл 33-35%сахарная пудра 2 ст л.100 г варение из черной смородинышоколад 50 гПриготовление по шагамДуховку разогреть до 80 гр. Противень застелить пергаментом.для безе - Взбить охлажденные белки с лимонным соком в крепкую пену, по чуть чуть добавить сахар и взбить до гладкой, глянцевой массы. С помощью кондитерского мешка насадить на противень розеточки и высушить в духовку при чуть приоткрытом дверце 1,5 часа. (я делала заранее)Влить в кастрюлю воду, положить масло и соль, и на среднем огне довести до кипения.Просеять муку и сразу же добавить в воду с маслом, и деревянной ложкой очень хорошо перемешать пока масса не станет однородной, не образует ком и не отстанет от стенок кастрюли.Снять с огня и дать чуть остыть.Вбить в массу по одному яйца и каждый раз хорошо взбивать, пока тесто не станет гладким.Духовку разогреть до 220 гр, противень застелить пергаментом.Нарисовать на пергаменте круг 24-26 см d. и тонким слоем размазать тесто. Остальное тесто выкладывать по 1 ст. ложке.Выпекать 20-25 минут, (духовку не открывать!).Измельчить в блендере печения в муку, влить масло и перемешать.для крема - замочить желатин в 5 ст. л. холодной воде и оставить на 10 минут. Распустить желатин в СВЧ или на водяной бани, влить 4 ст. л. сливки, перемешать и поделить на 2 части. Одну часть тонкой струйкой влить к шоколадному сыру, другую к сливочному и хорошо перемешать. Взбить сливки с сахарной пудрой, отложить 2-3 стл. для верха (убрать в холодильник), так же поделить на 2 части, и каждый аккуратно подмешать в крема.Сборка торта - Установить на большое блюдо бортики от разъемной формы, переложить массу из печения и равномерно утрамбовать. Убрать в холод на 30 минут.Достать и ровным слоем нанести варение, закрыть заварным коржом и выложить 2-3 стл. шоколадного крема.Эклеры наполнить шоколадным кремом и выложить по краю кольца. В середину выложить крупные безешки. Пустоты на торте заполнить белым кремом (удобнее и красивее делать с помощью кондитерского мешка с) зубчатой насадкой.Убрать на 2 часа в холодильник. Достать, эклеры и бока намазать сливками, на каждый эклер поставить по безешку, и растопленным шоколадом украсить.
Очень понравился состав заварного торта с сливочно-сырным кремом и безе, все отлично должно сочетаться!
очень люблю заварной торт с сливочно-сырным кремом и безе, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Заварной торт с сливочно-сырным кремом и безе по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@rezinko95, спасибо за рецепт заварного торта с сливочно-сырным кремом и безе! Обязательно приготовлю
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо дорогуша чувствую рецепт заварного торта с сливочно-сырным кремом и безе станет любимкой хочу хочу
@rezinko95, очень интересная идея! ща попробуем приготовить заварной торт с сливочно-сырным кремом и безе по этому простому рецептику.
Рецепт заварного торта с сливочно-сырным кремом и безе понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить заварной торт с сливочно-сырным кремом и безе