Хрустящая прослойка для торта

  1. muzulyova94

    muzulyova94 Светлана М

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    108
    Пол:
    Женский

    Рецепт хрустящей прослойки для торта с пошаговым приготовлением.
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 25 порций
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Количество калории: 244 килокалорий
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Технология приготовления: Выпечка
    • Повод: Десерт

    Хрустящая прослойка для торта

    Предлагаю приготовить очень интересную хрустящую прослойку для тортов. Такая прослойка между бисквитными коржами сделает ваш торт намного интересней, превратит его из банального бисквитно-кремового торта, который многим уже поднадоел, в нечто совсем другое, более интересное и вкусное.
    Для того, чтобы хрустящая прослойка хорошо держала форму, её следует утрамбовать в форму и отправить в холодильник минимум на 1 час.

    Ингредиенты на 25 порций

    • Коржи вафельные 50 г
    • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
    • Мёд 3 ст. л.
    • Орехи грецкие 0.3 ст.
    • Шоколад белый 150 г

    Приготовление по шагам

    1. Для работы нам понадобятся вафельные коржи, белый шоколад, мёд, грецкие орехи.
    2. Вафельные коржи (50 г) измельчить до состояния мелкой крошки. Удобно при этом воспользоваться кухонным комбайном с насадкой «металлический нож».
    3. Орехи (0,3 стакана) обжарить на горячей сковороде вместе с 3 ст. л. мёда (2 минуты).
    4. Затем разложить на смазанном подсолнечным маслом (0,5 ст. л. ) блюде в один слой до полного остывания.
    5. Измельчить карамелизированные орехи до состояния мелкой крошки (насадка «металлический нож»).
    6. Шоколад (150 г) мелко порубить, поместить в мисочку. Мисочку поместить в воду, нагретую до 45°С. Помешивать лопаткой. Шоколад быстро растает.
    7. Соединить вафельную крошку, ореховую крошку, шоколад. Перемешать.
    8. Форму выложить кулинарной бумагой и смазать подсолнечным маслом (0,5 ст. л. ). Утрамбовать смесь в форму, в которой будет выпекаться и бисквит. Отправить в холодильник на 1 час.
    9. Хрустящая прослойка для тортов готова.
     


    Vnheyim, Icoueteep и Tdobhauao нравится это.
  2. Onunekoic

    Onunekoic Воронченко Надя

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Женский
    готовила хрустящую прослойку для торта много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Ufdenle и chernik91 нравится это.
  3. aleksandrap

    aleksandrap Александра П

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    55
    Пол:
    Женский
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Horgaoa, ЗояИ, Ogeaiio и 2 другим нравится это.

  4. НютаЛ

    НютаЛ Лыченкова Нюта

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Женский
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  5. kukushkina96

    kukushkina96 Кукушкина Марианна

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    112
    Пол:
    Женский
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  6. Ckueeyuo

    Ckueeyuo Кротова Юта

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Женский
    Очень своевременно выставлен рецепт. muzulyova94, Спасибо!
     
    kotselapova86, Qiycjobwc и Манко З нравится это.

  7. rownmoa

    rownmoa New Member

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    17
    muzulyova94, спасибо большое, за вкусный превкусный хрустящая прослойка для торта!!!
     
    f_yaroslava и imaxoao нравится это.
  8. Zyethbcut

    Zyethbcut Олеся

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Женский
    Хороший рецептик! :)
     
    Aaiydmk, И_Люкина, Cpsescgee и ещё 1-му нравится это.
  9. njdudwoko

    njdudwoko New Member

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    20
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     

  10. b_asiya

    b_asiya Асия

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    18
    сегодня первый раз готовила хрустящую прослойку для торта.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    lomaikina94, Ealeuajed и romanova87 нравится это.
  11. Леваш М

    Леваш М Леваш Маня

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Женский
    спасибо! Беру в закладки.
     
    gabdullina86, Ириша_Х, odxobnc и 3 другим нравится это.
  12. Xbdzzuiwo

    Xbdzzuiwo Марианна

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    65
    Пол:
    Женский
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Atdgseuqt, Э_Тищенко, РозаБ и 2 другим нравится это.
  13. Nstnezazo

    Nstnezazo Вика Т

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Женский
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Oauolqj, k_nastenok, vagurina84 и 2 другим нравится это.
  14. Faufijc

    Faufijc Батареева Алеся

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Женский
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить хрустящую прослойку для торта
     
  15. Perexon

    Perexon Оля

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    82
    Пол:
    Женский
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о хрустящей прослойке для торта зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Iaoqmiouv, Agskaseef, volochkova82 и ещё 1-му нравится это.
  16. Enekoati

    Enekoati Рита

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    52
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте muzulyova94!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Ю_Терекбаева, nochovnaya79 и Ruizouw нравится это.
  17. Т_Красова

    Т_Красова Красова Татьяна

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Женский
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    КираЮ, Aioiycl, Кучерова Т и 2 другим нравится это.
  18. Toeqkiyyo

    Toeqkiyyo Бодрина

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    93
    Пол:
    Женский
    muzulyova94, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Yefienj, Jpecoak, Khklrojnm и 2 другим нравится это.
  19. Afliveu

    Afliveu Капшук Асия

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Женский
    Мой самый любимый рецепт хрустящей прослойки для торта!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Pbvootz, viktorenkova77, z_tanya и ещё 1-му нравится это.
  20. Amgiteoi

    Amgiteoi Штольц Лёля

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Женский
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    garnova86, А_Ашарина, Hamrdyswu и 2 другим нравится это.