Рецепт торта «Для моей любимой бусинки» (выпекается на сковороде) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 248 килокалорийТип блюда: Десерты Тесто: смешиваем сметану с сахаром до полного растворения последнего. Добавляем мед, если густой растопить в микроволновке. Вмешиваем муку с содой. Тесто должно получиться эластичное. С ним очень приятно работать. Хочу только заметить, что его лучше перемесить, чем недомесить. Поэтому муки можно добавлять и больше. Делим получившееся тесто на 7-9-11 частей в зависимости от размера сковороды. Раскатываем толщиной 4-5 мм. Обрезаем края до необходимого размера сковороды. Я обрезала под тарелку. Выпекать без добавления масла 2-3 минутки с каждой стороны до золотистого цвета. Из обрезков вырезать фигурки формочкой и выпекать также как и коржи. Крем: желатин залить водой и растопить на водяной бане. Сметану взбить с сахаром, добавить ванилин, желатин и ягоды. Поставить в холодильник для застывания, буквально минут на 10. Следить внимательно: как только начнет загустевать, смазать коржи. Верхний корж не смазывать. Посыпать жареным арахисом, уложить сверху печенюшки и залить глазурью. Глазурь: все ингредиенты заварить на медленном огне, непрерывно помешивая.Ингредиенты на 60 порцийДля теста:5 ст. муки400 г сахара350 г сметаны3 ст. л. меда1 ч. л. содыДля крема:700 г сметаны200 г сахара200 г ягод из варенья (у меня виноградного)25 г желатина200 мл кипяченой холодной водыванилинДля глазури:3 ст. л. сахара3 ст. л. молока3 ст. л. какао150 г сливочного маслаарахисРецепт пошагового приготовленияТесто: смешиваем сметану с сахаром до полного растворения последнего. Добавляем мед, если густой растопить в микроволновке. Вмешиваем муку с содой. Тесто должно получиться эластичное. С ним очень приятно работать. Хочу только заметить, что его лучше перемесить, чем недомесить. Поэтому муки можно добавлять и больше.. Делим получившееся тесто на 7-9-11 частей в зависимости от размера сковороды. Раскатываем толщиной 4-5 мм. Обрезаем края до необходимого размера сковороды. Я обрезала под тарелку. Выпекать без добавления масла 2-3 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.Из обрезков вырезать фигурки формочкой и выпекать также как и коржи.Сердечки на сковороде.Выпекать до золотистого цвета.Крем: желатин залить водой и растопить на водяной бане. Сметану взбить с сахаром, добавить ванилин, желатин и ягоды. Поставить в холодильник для застывания, буквально минут на 10. Следить внимательно: как только начнет загустевать, смазать коржи.Верхний корж не смазывать.Посыпать жареным арахисом, уложить сверху печенюшки и залить глазурью.Глазурь: все ингредиенты заварить на медленном огне, непрерывно помешивая.Смачного!Хозяйке на заметкуОчень быстро готовиться. Необычайно вкусный и простой в приготовлении. Время для выпекания коржей на сковороде минимальное. Поистине говорят: «Век живи – век учись». Семейный стаж 23 года, а для себя выпечку торта на сковороде открыла только вчера. Теперь это один из моих любимых тортов. Этот тортик готовила своей доченьке на День рождения! Украсила 23 сердечками в честь 23 годков! Смачного!
Рецепт просто бомба!!!! торт «для моей любимой бусинки» (выпекается на сковороде) готовить просто и не долго!
ВКУСНОТИЩА !!! Делала торт «для моей любимой бусинки» (выпекается на сковороде) первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Именно торт «для моей любимой бусинки» (выпекается на сковороде) часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Мы тоже недавно первый раз делали торт «для моей любимой бусинки» (выпекается на сковороде). Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик торта «для моей любимой бусинки» (выпекается на сковороде)