Рецепт торта «Негритенок» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 114 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Простой рецепт торта «Негритенок» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 минут. Содержит всего 114 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийСахар 1 стаканПшеничная мука 2 гЯйцо куриное 2 штукиКефир 1 стаканЧерничное варенье 1 стаканСода 1 чайная ложкаПриготовление по шагамЯйца взбить с сахаром, добавить кефир, черничное варенье, соду и муку, тщательно перемешать.Выложить тесто на сковороду, смазанную жиром, выпекать 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.Пока торт печется, взбейте полстакана сметаны со столовой ложкой сахара, чтобы смазать этим кремом готовый торт.
@faizullina81, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт «негритенок» по этому простому рецептику.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт «негритенок»