Рецепт торта барби с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 249 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Простой рецепт торта барби с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 41. Содержит всего 249 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции0,5 ст. сметаны0,5 ст. сахара200 гр. масла3 ст. муки0,5 ч. ложки соли0,5 ч. ложки соды гашеной уксусомдля крема1 банка вареной сгущенки100 гр. маслаПриготовление по шагамсметану взбить с сахором, добавить туда масло, соль, уксус и муку, хорошо замесить тестоготовое тесто разделить на 4 круглых шарика, убрать на 20 минут в маразилку.Разогреть духовку. Взять протвинь, смазать маслом.Достать из маразилки 2 шарика, и потереть их на протвинь на крупной терке, они должны получиться в виде муравьишек. Печь пока они не покроются золотистой корочкой. После того как сготовиться, поставить печь остальное тесто!получившееся тесто поломать руками на червечки.Сгущенку(желательно горячую) смешать с масло. Залить получившиеся червечки и перемешать!!!Взять куклу, вокруг ног облепить ее тестом в виде юбки, с верху украсить мастикой по вашему желанию
@В_Козачок, умничка! Какой аппетитный рецептик торта барби сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)