Рецепт торта зефирного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 88 килокалорийТип блюда: Зефир Простой рецепт торта зефирного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 21. Содержит всего 88 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийЗефир 600 гр.масло сливочное 200 гр.банка сгущеного молокапеченье 600 гр.фрукты (лучше всего лимонмандаринбананкивиклубника)Рецепт пошагового приготовленияПриготовить масляный крем (сгущенка+масло).В большую миску или кастрюлю укладываем слоями зефир, крем, фрукты, крем, печенье. Верхний слой печенья должен быть потолще, т. к. в последствии это будет основание торта. Последний слой можно посыпать крошкой от печенья. Хорошенько все прижать и поставить на несколько часов на холод.Когда торт достаточно охладится, необходимо достать его из формы. Для этого провести тонким ножом по краю, что бы отделить торт от стенок и перевернуть его на блюдо. Таким образом самый нижний слой зефира - это верх.Украсить торт Фруктами!Хозяйке на заметкуЛучше использовать кислые фрукты, т. к. зефир и крем очень сладкие-а кислинка-это то, что нужно!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт зефирный получается здорово!