Рецепт торта «Сюрприз» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 171 килокалорийТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый год Очень простой рецепт торта «Сюрприз» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 минут. Содержит всего 171 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийяйца куриные 6 шт.сахар (пудра) 7 ст. л.мука 7 ст. л.лимон 0.5 ч. л.сливки молочные 1 ст.Приготовление по шагамЯичные желтки и сахарную пудру растереть до образования пены, добавить взбитые белки.Полученную массу выложить в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную мукой, выпечь и остудить.Срезать 1 см верхушки и осторожно вынуть середину бисквита.Эту часть раскрошить и перемешать с предварительно взбитыми сливками.Полученной массой заполнить пустую середину коржа, накрыть его верхушкой и залить шоколадной глазурью.Шоколадная глазурь: просеять 150 г сахарной пудры и 2 ст.л.какао - порошка.Помешивая, добавить 3-4 ст.л.горячей воды.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт «сюрприз»
Мы тоже недавно первый раз делали торт «сюрприз». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.