Рецепт овощного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 74 килокалорийТип блюда: Вторые блюда Простой рецепт овощного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 36. Содержит всего 74 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции1 красная луковица1 цуккини150 г стручковой фасоли (у меня была замороженная)100 г шпината (свежего не нашла, был замороженный)75 г тёртого сыра400 г творога3 яйца1 ст. л для смазываниясоль, перец по вкусуПриготовление по шагамЛук очистить и измельчить.Цукини вымыть, разрезать сначала вдоль пополам, затем полукружочками.Шпинат разморозить и обсушить.Разогреть масло в сковороде и обжарить лук 4 минуты.Добавить цуккини, фасоль и готовить помешивая 6 минут.Творог растереть с яцами.Обжаренные овощи переложить в другую миску, добавить шпинат, посолить поперчить и оставить остывать.К овощам добавитьь творог и хорошо перемешать.Форму (у меня была 26 см) смазать раст. маслом и посыпать бока тёртым сыром.Переложить в неё овощную смесь, разровнять поверхность и посыпать оставшимся сыром.Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.Дать торту остыть, и поставить в холодильник на 3 часа.Хозяйке на заметкуПолчилось очень вкусненько и сочненько правда в рецепте был сливочный сыр, а не творог, но с разницей в цене решила заменить и не стала класть чеснок и базилик. тем не менее на вкус это не првлияло
Именно овощной торт часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить овощной торт
как вкусно! Я полюбила овощной торт с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.