Рецепт торта «Черепаха» со сметанным кремом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 516 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Простой рецепт торта «Черепаха» со сметанным кремом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 час. Содержит всего 516 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияЯйцо куриное 6 штукСахар 3 столовые ложкиПшеничная мука 1,5 стаканаГашеная сода 1 чайная ложкаСливочное масло 300 гСметана 600 гКакао 3 столовые ложкиКорица ½ чайной ложкиПриготовление по шагамСмешать в миксире соду, 2 столовые ложки сахара, муку. Полученное тесто разлить ложками на противень и запекать до готовности при 180 градусах.Для крема взбить одну столовую ложку сахара, корицу, сметану, масло и какао.Снять лепёшки с противня и начинать выкладывать слой за слоем промазывая кремом.
Готовила вчера торта «черепаха» со сметанным кремом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Мы тоже недавно первый раз делали торт «черепаха» со сметанным кремом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем