Рецепт торта Панчо с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 226 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Простой рецепт торта Панчо с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 минут. Содержит всего 226 килокалорий.Ингредиенты на 30 порций1 кг сметаны жирность более 25%2 стакана сах. песка,2 яйца,1-2 ст. ложки какао,1,5 стакана муки,ванилин, 2 чайные ложки соды (погасить уксусом), шоколадкаРецепт пошагового приготовленияКрем: 800 г сметаны + 1 стакан сахара + ванилин. Все перемешать.Тесто: 200 г сметаны, 2 яйца, 1 стакан сах. песка, сода, мука.Перемешать, разделить на две неравные части. В большую добавить какао - порошок. Первым выпекать светлый корж, тонкий - он будет основанием торта. Второй коричневый толстый. Затем остудить. Темный корж поломать на неровные кусочки 2 х3, мокнуть в крем и выкладывать на основание горкой, затем залить растопленным шоколадом. Я люблю пользоваться шоколадным сиропом «Хершес». Дать пропитаться не долго в комнатной температуре, а затем на час в холодильник.Хозяйке на заметкуТорт готовится очень быстро и легко. Чем больше времени для пропитки тем торт нежнее. Я стараюсь делать на ночь.
Именно торт панчо часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт панчо, вкус необыкновенный! СПАСИБО!