Рецепт торта апельсинового в мультиварке с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 89 килокалорийТип блюда: Выпечка, Рецепты тортовОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На день рождения, Для мультиварки, К чаю Сочный, вкусный, ароматный торт, приготовить который сможет даже начинающий кулинар. Бисквит готовится в мультиварке, но его также можно выпечь и в духовом шкафу. Ингредиенты на 3 порцииЯйцо (для бисквита) — 5 штСахар (для бисквита) — 2 стак.Мука (для бисквита) — 2 стак.Апельсин (для бисквита) — 2 штСметана 30% (для крема) — 500 гСахарная пудра (для крема) — 200 гШоколад (для украшения) — 20 гМандарин (для украшения) — 1 штСмородина красная (для украшения) — 1 штШоколадные фигурки (для украшения) — 6 штМасло сливочное (для формы) — 20 гПриготовление по шагамЯйца взбивать с сахаром миксером не менее 20 минут до увеличения объема в 3 раза и полного исчезновения крупинок сахара. Аккуратно вмешать муку частями по 2 столовые ложки при помощи лопатки. Очистить апельсины от кожуры и пленок. Наломать дольки апельсинов руками, чтобы не вытек сок. В миску со взбитыми яйцами аккуратно выложить кусочки апельсинов и перемешать лопаткой, чтобы они все обволоклись тестом.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить тесто с апельсинами в чашу и выставить программу «Выпечка» на 65+20 минут.Перевернуть бисквит на блюдо при помощи контейнера для пароварки. Остудить.Взбить миксером сметану с сахарной пудрой до загустения.Остывший бисквит разрезать на четыре коржа.Промазать каждый корж сметанным кремом. Разрезать лист писчей бумаги на широкие ленты и подложить их под торт по периметру для того, чтобы не испачкать кремом блюдо. Собрать торт. Осташийся крем выложить на верх торта. Обмазать бока.Кусочек шоколадки натереть на мелкой терке и обсыпать бока торта. Наверху торта выложить шоколадные фигурки. Мандарин очистить, разломать на дольки. Каждую дольку разрезать вдоль пополам. Из половинок долек мандарин выложить цветок. В середину уложить ягодку красной смородины. Аккуратно вынуть полоски бумаги. Обсыпать низ торта оставшейся шоколадной крошкой. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа.
Мы тоже недавно первый раз делали торт апельсиновый в мультиварке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем