Рецепт торт-мороженого по-домашнему с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 67 килокалорийТип блюда: ДесертыТехнология приготовления: Заморозка Простой рецепт торт-мороженого по-домашнему с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 28. Содержит всего 67 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРис1/1, стак.Молоко300 гЯичный желток4 штВаниль1 стручокСливки2 стак.Тесто слоеное1 пластинкаЧерника100 гМалина100 гКлубника100 гРецепт пошагового приготовленияРис разварите в молоке до мягкости, протрите через сито. Положите сахар, желтки, истолченную ваниль, смешайте, поставьте на плиту.Мешая, подогрейте, но не кипятите. Когда масса загустеет, остудите, влейте в форму, заморозьте до половины готовности. Затем размешайте, добавьте сливки и поставьте в морозилку.Разрежьте тесто на 3 узкие пластины и испеките 3 коржа. Выложите на один корж мороженое, ягоды, накройте другим коржом и повторите операцию.
Готовила вчера торт-мороженого по-домашнему по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@Cpeceepws, умничка! Какой аппетитный рецептик торт-мороженого по-домашнему сварганила. Попробуем с большим удовольствием!