Рецепт цюрихского вишневого торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 211 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт цюрихского вишневого торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 28. Содержит всего 211 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциитесто 84-300 гвишня 21-1 кгсахар 1-2 ст. ложкиНачинка:яйца 54-2 шт.молоко 14-250 млсахар 56-4 ст. ложкимука 70-1 ст. ложкаПриготовление по шагамВ пекут, грушами, вишнями. Гризоне торты крошками, миндалем, , сахаром корицей.тесто 3 мм, выложить противень. можно зубцами помощью. Проколоть в местах. вишни слоем, в духовку (230° C). оставшиеся начинки. на через 10 после выпечки продолжать 20-25 мин. из, посыпать.Вишневый по - готовится также. тесто заменить 300 слоеного, в добавляется 0,02 жирных, 100 г или сыра, ванили корицы.