Рецепт торта « Вишневое сердце» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 131 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта « Вишневое сердце» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 42. Содержит всего 131 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийвишня 52-2 стаканакрем сколько уйдетпудра по вкусуДля бисквитаяйца 39-5 шт.сахар 46-1 стаканмука 20-1 стаканванилин по вкусуПриготовление по шагамЯйца миксером, пенно сахар ванилин. масса пышной, в посуду, стакан и ее одном лении. смазать и 2 коржа.коржи, вырезать в сердца смазать кремом, между вишни косточек. красиво насадку давить, а середину, в сердца, вишни по сахарной.
Мы тоже недавно первый раз делали торт « вишневое сердце». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@yelkas, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт « вишневое сердце» по этому простому рецептику.
как вкусно! Я полюбила торт « вишневое сердце» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.